Vegane Mohncreme mit Himbeeren

Veganes Schlemmer-Dessert aus dem Kochbuch vegan passion von Stina Spiegelberg.

Schichtdessert aus Beeren und Mohncreme
Das Puddingpulver in 30 ml Pflanzendrink einrühren. Die restliche Pflanzenmilch, 1 Esslöffel Zucker sowie den Mohn verrühren und aufkochen. Die Puddingmischung unter Rühren dazugeben bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen. Butter (Alsan) und Schokolade in einem Topf schmelzen und in den Pudding rühren. Die Sahne mit Sahnesteif, Salz und dem restlichen Zucker aufschlagen und vorsichtig unter die Vanillecreme heben. Die fertige Creme abwechselnd mit den Himbeeren in ein Glas füllen und mindestens 2 Stunden kühlen. Anschließend die Mohncreme mit Minze garnieren.
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Ingredients
  1. 2 TL Vanillepuddingpulver
  2. 100 ml Pflanzendrink
  3. 4-5 TL Rohrzucker
  4. 1 EL Mohn
  5. 50 g vegane weiße Schokodrops
  6. 2 TL vegane Butter (z.B. Alsan)
  7. 1 Prise Salz
  8. 1 Packung Sahnesteif
  9. 200 g Himbeeren (frische oder gefrorene)
  10. Minzblätter zum Dekorieren
Adapted from VEGAN PASSION by Stina Spiegelberg
Veggie Mall http://veggiemall.de/

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