Orientalischer Couscous-Salat


Orientalischer Couscous-Salat
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Prep Time
30 min
Ingredients
  1. 100 g Couscous
  2. 200 ml Gemüsebrühe
  3. 1 Salatgurke
  4. 2 große Tomaten
  5. 6 Frühlingszwiebeln
  6. 1 Bund Minze
  7. 1 Bund Petersilie
  8. 2 EL Limettensaft
  9. 5 EL Olivenöl
  10. 1 Prise Zucker
  11. Salz und Pfeffer
Instructions
  1. Den Couscous in ein Schälchen geben, mit der heißen Brühe bedecken und ca. 5 Min. zugedeckt quellen lassen. Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker vermischen und unter den Couscous heben.
  2. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und alles unter die Couscous-Mischung heben.
  3. Die Minze- und Petersilienblätter fein hacken und ebenfalls dazugeben. Ca. eine Viertelstunde ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Veggie Mall http://veggiemall.de/

Posted on: Juni 26, 2015, by : Mila

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.