Der Powerriegel mit Amaranth, Cranberries & Krokant
Posted On Juli 1, 2014
Das Originalrezept sowie viele weitere leckere, vegane Power-Rezeptideen findet ihr im Klassiker VEGAN FOR FIT / Attila Hildmann.
Amaranth-Riegel mit Cranberries und Krokant
2014-07-01 10:59:25
Ich habe das Originalrezept etwas abgeändert, da ich gerade nur getrocknete Cranberries im Haus hatte und gegen Mandeln allergisch bin. Durch den Krokant wird es natürlich etwas weniger gesund, aber mit Sicherheit kein bisschen weniger lecker!
Ingredients
- 320 g Kakaobutter
- 240 g gepopptes Amaranth
- 2 gestr. Teelöffel gemahlene Vanille
- 80 g Krokant
- 160 g getrocknete Cranberries
- 240 g Agavendicksaft
- 200 g weißes Mandelmus
- 40 g Bio Kakao
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Prise Salz
Instructions
- Kakaobutter schmelzen.
- Geschmolzene Kakaobutter mit den anderen Zutaten vermengen.
- Masse auf einem Backblech verteilen und flachdrücken.
- 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Mit einem scharfen Messer in ca. 20 Riegel schneiden.
Notes
- Am besten am Wochenende zubereiten, und in der Woche genießen...
Adapted from VEGAN FOR FIT / Attila Hildmann
Adapted from VEGAN FOR FIT / Attila Hildmann
Veggie Mall https://veggiemall.de/
One Comment
Es war sehr lecker